• 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73

Gymnasium
Tegernsee

Schlossplatz 1c
83684 Tegernsee
Telefon: 08022/70420
Fax: 08022/704230

sekretariat@gymnasium-tegernsee.de

Aktuelle Meldungen

Informationen der RVO zu Fahrplan-änderungen, Baustellen etc. finden Sie unter: 

https://www.dbregiobus-bayern.de /fahrplan/verkehrsmeldungen /rvo-verkehrsmeldungen

Die RVO ist auch montags bis donnerstags von 07.00-16.30 Uhr und freitags von 07.00-14.00 Uhr unter 08022-187500 erreichbar.

Veranstaltungen

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Datum : Freitag, 1. August 2025
2
Datum : Samstag, 2. August 2025
3
Datum : Sonntag, 3. August 2025
4
Datum : Montag, 4. August 2025
5
Datum : Dienstag, 5. August 2025
6
Datum : Mittwoch, 6. August 2025
7
Datum : Donnerstag, 7. August 2025
8
Datum : Freitag, 8. August 2025
9
Datum : Samstag, 9. August 2025
10
Datum : Sonntag, 10. August 2025
11
Datum : Montag, 11. August 2025
12
Datum : Dienstag, 12. August 2025
13
Datum : Mittwoch, 13. August 2025
14
Datum : Donnerstag, 14. August 2025
15
Datum : Freitag, 15. August 2025
16
Datum : Samstag, 16. August 2025
17
Datum : Sonntag, 17. August 2025
18
Datum : Montag, 18. August 2025
19
Datum : Dienstag, 19. August 2025
20
Datum : Mittwoch, 20. August 2025
21
Datum : Donnerstag, 21. August 2025
22
Datum : Freitag, 22. August 2025
23
Datum : Samstag, 23. August 2025
24
Datum : Sonntag, 24. August 2025
25
Datum : Montag, 25. August 2025
26
Datum : Dienstag, 26. August 2025
27
Datum : Mittwoch, 27. August 2025
28
Datum : Donnerstag, 28. August 2025
29
Datum : Freitag, 29. August 2025
30
Datum : Samstag, 30. August 2025
31
Datum : Sonntag, 31. August 2025

Am 6.6.24 fand der Präsentationsabend des P-Seminars „Regionale Erlebnisküche“, nach langen Vorbereitungen und unter der Leitung von Frau Neuner, mit großem Erfolg statt.

Das von rund 40 Gästen besuchte Abendevent wurde mit einer Rede zur Regionalität und Geschichte der bayerischen Küche eingeleitet. Im Anschluss daran verwöhnten die Köche Leonhard Vogl und Sebastian Schock die Gäste mit einem 3-Gänge-Menü. Zur Vorspeise gab es das klassische Brotzeitbrett und danach Schnitzel mit Kartoffelsalat, alles natürlich selbst zubereitet. Zur Nachspeise wurde ein ausgezeichneter Topfenstrudel serviert.

Wir, das P-Seminar, danken allen Gästen und vor allem den Sponsoren für den wunderbaren Abend, der wirklich reibungslos verlief, und vor allem natürlich Rolf und Iris für ihre tatkräftige Unterstützung in der Mensa(küche)!

Fridolin Findeisen, P-Seminar Regionale Erlebnisküche

 

Kuche1
Kuche3
Kuche6
Kuche2
Kuche4
Kuche5